PROBÍOTICOS

Descubre los alimentos probióticos indispensables en una alimentación saludable, como el Kefir, el chucrut y el kimchi. Estos alimentos son clave para regenerar y equilibrar nuestra microbiota intestinal gracias a los lactobacillus presentes en los alimentos fermentados. Al incluirlos regularmente en nuestra dieta, fortalecemos nuestro sistema inmunológico, mejoramos la digestión, eliminamos toxinas y obtenemos enzimas y vitaminas esenciales. Disponibles en formatos sólido y líquido, el chucrut y el kimchi son perfectos para condimentar y acompañar tus platos, especialmente ensaladas. Asegúrate siempre de consumirlos de manera casera y artesanal para obtener sus máximos beneficios..

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Frasco de chucrut

¿Qué es el chucrut?

El chucrut es una de las formas más prácticas de consumir hortalizas fermentadas es un magnífico regenerador del benéfico ácido láctico.

El término chucrut procede del alsaciano Surkmit que a su vez deriva del alemán sauerkraut ( hierba agria).

El repollo fermentado nos aporta abundante vitamina C gracias a la presencia de bacterias lácticas y de enzimas de fermentación muy rico en fibra saludable, por lo que favorece la evacuación y alivia el estreñimiento.

Kimchi

EL KIMCHI es originario de Corea es muy similar al chucrum a diferencia que este contiene más variedad de vegetales condimentos (ají, jengibre, sal marina, ajo). Lo cual lo enriquecen Sabores y valor nutricional y principios saludables. Nos aporta proteínas carbohidrato ácidos orgánicos enzimas calcio vitamina A , B1,Y  B 2.

SU CARACTERÍSTICA PRINCIPAL DEL KIMCHI ES UN ALIMENTO VIVO COMO TODOS LOS OBTENIDOS POR FERMENTACIÓN.

Probióticos
Kefir de agua x litro

¿Qué es el kéfir?

Es un cultivo fermentativo y es uno de los grandes auxiliares de los intestinos de la microflora bacteriana benéfica, la palabra kéfir significa «bendición» en Turco.

Esta bebida se ha consumido durante miles de años (lo utilizaban los antiguos sumerios gente que vive más de cien años y mantiene la buena salud) tiene como principal virtud regenerar y equilibrar el delicado ecosistema intestinal. Con un gran aporte enzimático ayuda a la digestión enriquece la flora bacteriana intestinal gracias a la presencia de bacterias benéficas como el actobacillus, mejora el estreñimiento contiene efectos desintoxicantes, ayuda a reforzar el sistema inmune y las defensas naturales.

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